Вид: Африканский лев
Принадлежность: Прайд Единственных (в прошлом одиночка)
Должность: -
Вера: На усмотрение игрока
Кем вам приходится: Приемный сын
Отношения с Вашим персонажем: Теплые (любовь, семья, все дела)
Внешность:
• Худощавый львенок, который, однако, вырастет в крупного самца • Глаза покрыты белой пеленой, зрачков не видно, реагируют на свет и тень • Шерсть густая, светлая, топорщится в разные стороны. В ней часто застревает ссор, который львенок не в состоянии заметить. Этакий вид "я скатился с горы" • Черные коготки всегда выпущены из подушечек • Имеет чуткий слух и обоняние • Тело испещрено мелкими ссадинами и ранами - следы неудачных похождений и неспособности самозащиты. | 
|
Характер:
• Общительный неугомонный львенок, который постоянно стремится не отставать от сверстников
• Душа компании, что с возрастом изменится, станет более замкнутым и молчаливым
• Каждым своим действием показывает, что ни чем не отличается от других
• Ненавидит свою слепоту, надеется вернуть зрение (с возрастом придет смирение к своей особенности)
• Мечтает стать воином. Но ему, увы, никогда им не стать.
Биография:
• Сын одиночек. Потерялся при переходе семьи на другое место жительства, впрочем, за ним никто не вернулся.
• "Бесполезный голодный рот" - так обзывали его старшие братья и сестры, родившиеся без отклонений.
• Неделю скитался без пищи и воды, запутавшись в Пепельной низине
Дополнительно:
После этого я должна его отыскать и стать его опекуном, т.к. львенок будет напоминать мне Анри (см. в анкете). В будущим получит несколько серьезных ранений и крупных шрамов. Со стороны Аллы - ласка и любовь в разумных количествах, а также всяческие плюшки и участие в сюжете с: