Ответы на часто задаваемые вопросы.
1) Какой рейтинг и система у игры?
16+|локации
В нашем мире можно отыгрывать жестокие сцены, завуалированно постельные сцены и прочее. Употребление мата нежелательно, используйте цензуру. Мат в чей-либо адрес запрещен.
2) Где происходит действие игры?
Действие игры происходит в Танзании, в кратере Нгоронгоро.
3) Каких животных принимают в игру?
Мы принимаем в игру любое африканское животное.
4) Почему мою анкету все еще не приняли?
Зависит от того, сколько времени прошло с момента её подачи. В среднем анкета проверяется за 1-2 дня. Если нетронутая анкета висит дольше, то можете намекнуть забывчивым админам в гостевую или лс. Если меньше, то просто подождите.
5) Как мне начать игру, что для этого нужно сделать?
Вас приняли и вы заполнили свой профиль? Если нет - выполните указанные пункты. Если да, то просто напишите пост в одну из локаций с пометкой "Начало игры". Только, пожалуйста, учитывайте принадлежность вашего персонажа. Одиночка не может внезапно появиться в центре главной поляны Прайда.
6) Как осуществить переход в другую локацию?
В начале\ конце поста отписывайтесь, откуда\куда пришел ваш персонаж (Напр: -> Саванна) Учитывайте, что ваш персонаж устает и выматывается от долгого хождения.
И он не может резко перейти в локацию, которая находит на другом конце кратера.
7) Как мне узнать время в игре и погоду? Почему в игре вторые сутки утро?
Все это указано в таблице во вкладке "В игре". Потому что иначе игроки не успевают совершать действия. Игра в режиме реального времени неудобна.
8) Кто такой гейм-мастер\гм\game master?
Это некий админский аккаунт, отыгрывающий любое животное\стихию\событие. Не удивляйтесь, если во время спокойной прогулки вы наткнетесь на змеиное гнездо или халявный лот.
9) Как мне взять персонажа из Акций?
Напишите в Гостевую книгу или, если заявку подал игрок, ему в личные сообщения. Так же вы можете забронировать персонажа на 1 неделю.
10) Я могу использовать любой аватар?
Вы можете использовать любой разрешенный аватар, то есть художник разрешил использовать свою работу.
11) Есть лимит на количество персонажей?
Нет, только успевайте отыгрывать все в срок.
12) Что такое ЛС, АМС?
ЛС - личные сообщения. АМС - администраторы.
~Данный раздел будет дополняться~